Пусть слух имеющий...

До коих пор постпубертатный лепет,
Мы будем принимать за искру божью?
Я поражен, бросает меня в трепет!
От тех людей, кто видит истину за ложью!
Не каждому дано прослыть поэтом.
Как не дано лягушке стать Царевной.
Отнюдь не станет грубый слог сонетом
Хоть упражняйся в этом ежедневно.
Пусть каждый занимает свою нишу,
Назначенную им самой судьбою.
Пусть слух имеющий глас разума услышит.
Останься тем, кто есть – самим собою.
Стихи - поэту, ноты - музыканту.
Всем остальным согласно (Чему? Дательный падеж) прейскуранту.


Рецензии