Любуясь...

Я буду на тебя любоваться
Целый час.
Потом весь вечер маяться
В тиши.

Но мне так надо заниматься…
Не сейчас!
Я буду ярко краситься.
Прости.

Я буду любоваться
На тебя.
Потом ты будешь чувствовать
Тепло.

Прости! Прости! Прости!
Прости меня!
Мне так с тобой когда-то
Повезло…


Рецензии