взаимное душевное родство

Взаимное душевное родство
Кувшина  с древним  Римом
На пальце медное    кольцо
Объединяет  с  Нилом

Такое не   заметит     ФСБ
Не обратит внимание  прохожий
И только в  детском страшном сне
Мы можем


Рецензии
Мы можем,в детском сне,но все же...

Елена Костер   29.01.2014 19:48     Заявить о нарушении