я снова...

Я снова погружён во тьму,
В глубины мрачные сознанья.
Кто я? И где? И почему?
И для чего души стенанья?
И на часах моих нули-
Судьбы размашистая подпись.
Не греют счастия угли,
Сдано оно в архив под роспись.
Все жизни снег запорошил,
Мир черно- бел, как в прошлом фото.
Я рвался из последних сил,
Но путь закрыл незримый кто- то,
Не дал черты переступить,
Уйти вослед своей любимой.
И надо как- то с этим жить,
А дни летят, как птицы- мимо...


Рецензии
Саша, дни уже не зря прошли, если ты даришь людям такие душераздирающие стихи.

Валентина Карпушина-Артегова   25.01.2014 14:53     Заявить о нарушении
Наизнанку выворачиваю себя, только так и можешь бороться с болью...

Маалах   25.01.2014 18:26   Заявить о нарушении