живи вживую

Сххе Вххххххху,
23.01. 2014

****
 
я не любитель раздавать "приветы",
всегда пустыми кажутся подобные "дела",
когда для друга не находятся "ответы",
лишь смайлы глупые, да скобочек гора.

готов пожать ладонь Твою "вживую",
сказать "живые", добрые слова,
взглянуть в Твои счастливые глаза
и пожелать,
- бывай-бывай, мой друг,
бывай здоровым...,

бывай "живым", на все Твои года,
не забывай,
- Ты жив и этим круг Твой полон,
вот это главное всегда!

хорошего, светлого дня рождения, Братан!

****


Рецензии