***

Хочу спокойствия.
Хочу тебя забыть.
Пусти меня, пусти –
Ты видишь, как ужасна
Стала жизнь моя.
Но я молю напрасно –
Исхода не найти,
Ты так велик,
Что жизнь моя тебя вобрать
Не смеет,
И я не окажусь настолько смелой,
Чтоб это наважденье
С своею жизнью вместе
Рассеять, истребить.
Но сделай что-нибудь,
Ну помоги же
Тебя забыть!


Рецензии