Что сердце?

А что сердце? А что, скажи мне, сердце?
Оно - насос - это великие сказали.
Оно - сильнейшая мышца для человека.
Но с чего вы взяли,
Что оно умеет мыслить и любить?
А что сердце? На что, скажи мне, нужно сердце,
Которое не может не простить?
Которое качает, хотя надо - можно
Уже и перестать, дать умереть
Спокойно, с чистой совестью, несложно...
что сердце? Какие, ты скажи мне, плюсы дает сердце,
Если умеет - сволочь - так любить?
Так искренне, так сильно и так жутко...
Так вечно и так долго, много суток -
Очень-очень много. Бесконечно.


Рецензии