Je veux

Хочу увидеть рая красоту,
Познать величество и потрясенье.
И на какую нужно мне подняться высоту,
Чтобы учуять облака прикосновенье?

Хочу спуститься в ад я на чуть-чуть,
Познать и страх, и крики, и мученья.
Спускаться ниже, ниже как-нибудь,
Послушать лавы бурное движенье.

Хочу я краски жизни увидать,
Учиться жить в любую непогоду.
И все же рано, рано умирать:
Хочу почувствовать свободу.


Рецензии