Пропала сеть-потерялись люди

Пропала сеть-потерялись люди,
Как это глупо,ведь мы же дышим...
Не можем слышать уже друг друга,
Пока нам что нибудь не напишут..

Мы где? Очнитесь!Ведь все же живы!
Как будь то это игра такая...
А как же раньше то предки жили?..
И ведь женились,детей рожали...

Мы потерялись в сети просторах,
Забыли ценности отношений,
И я такая же,я не спорю,
В оффлайне пусто,как вне вселенной....

А пусто тем,кто инетом дышит,
Другие море найдут занятий,
Как затянула нас эта ниша..
И никуда уже не сбежать нам..


Рецензии