В новый день ворвутся малыши

Ночь пришла, а значит
Скоро новый день придет.
Ложатся люди спать
И выключают в окнах свет.
Но в темноте, так сладки звуков стоны,
Что в новый день ворвутся малыши.
Их ждут свои неповторимые истории,
И ночь придет, и будет гаснуть свет.
14.12.2013


Рецензии