В завитках моих клеток звучит твое имя

Просыпаюсь утром, если могу уснуть..
В завитках моих клеток звучит твое имя..
Я просто не знаю, как тебе помочь,
На всякий случай шепчу, любимый...
Перепутай вагоны, потом солги,
Что случайно сел не в тот поезд..
Я же жду тебя ..
А у тебя долги, перед всеми смертными...
А передо мною...?
Опять в голове всякая дребедень-
Не хватает слов твоих на вдохе...
Прижимаю лоб к холодному стеклу,
Получается, без тебя не могу....)))

(Ева-Ирина)


Рецензии