Снегопад

Ночь, а мне еще не спится,
И прекратился снегопад.
Но что-то на душе творится
И я чему-то очень рад.
Я рад тому, что мне не спится,
Я созерцаю нежный взгляд,
Который в сердце, так томится,
Что замирает снегопад.
10.12.2013


Рецензии