Нету правил, нет путей..

Нету правил,нет путей,
Нету цели,хоть убей....
Я зависла ни на чем,
И вроде смысла нет ни в чем..
Страшно,пусто,нет мечты,
Куда бежать из пустоты?....
Сама себе замкнула круг,
И не понять где враг,где друг..
Сойти с ума и то нельзя,
Хоть бы понять самой себя....

Растрепать бы в клочки реальность,
Разрушить глупую тень заборов,
Ведь где то есть я,но потерялась,
В поисках вечных души просторов...
Копаю глубже,но меньше правды,
Распутать жизнь,не дано,не сдохнув,
А люди солнца свет видеть рады,
И черт с ней,с истиной,не дано раз...


Рецензии
В жизни многое не просто.Хорошее произведение.

Виктор Васильев 8   31.01.2014 17:38     Заявить о нарушении
спасибо!

Ленуси   31.01.2014 17:43   Заявить о нарушении