Вылетаю по встречной...

Вылетаю по встречной,
240 на стрелках...
Как по мне - слишком мало
По космическим меркам.
Не суди меня строго,
Мои чувства взорвало -
Их во мне слишком много
По масштабам Вселенной.

09.01.2014 © sae


Рецензии