Я - не ангел

Я – не ангел, но искренним светом
Поделиться готова впотьмах,
Я - не ангел, но чувствую, где-то
Зажигаю улыбки в устах.
Я ступаю теперь осторожней,
Обходя ложных истин обман,
Если веришь в себя, всё возможно.
Вот уж пал предрассветный туман,
Всходит солнце под Божьей рукою,
Мир Творца прославляет, любя.
Я – не ангел, но всё ж за собою
Приглашаю к рассвету тебя!


Рецензии