К 70-летию со Дня снятия блокады Ленинграда!

Нас миновали те невзгоды,
Не испытали мы войны,
Не умирали наши дети
От голода и от нужды!

Давайте будем милосердны,
Гордиться тем, что рождены,
В том городе, где гибли люди,
Чтоб мы сегодня расцвели!

Не будем "хлеб бросать на землю"
И будем все вокруг ценить,
Что подарили нам родные -
Все те, кто город сберегли!


Рецензии
Хорошее и эмоциональное произведение, спасибо!

Дмитрий Айвазовский   27.01.2014 15:29     Заявить о нарушении