Тебя искал я много лет...

Тебя искал я много лет,
Бродя под небом в мире тленном.
A Ты пришла ко мне во сне,
Прекрасный ангел, незабвенный.

Спустилась с неба к изголовью
Сложила крылья за спиной
С теплом, наполненным любовью,
Своею нежною рукой

Каснулась сердца моего.
Как в первый раз оно забилось
Затрепыхало, ожило!
Тебе одной оно открылось.

Но сказка вечной не бывает...
Запомни, милая, одно -
Любовь во мне не угасает,
Но сердце болью сожжено...

9/13.01.2014 © sae


Рецензии