Позволь рассказать

Позволь рассказать мне как это бывает.
В том Доме жила тишина.
Скрипят половицы и ветер вздыхает.
В том Доме была я одна.

И теплые тени ложились на плечи.
Казалось,Он* рядом со мной.
Такой одинокий и так человечен.
Играл,как и я,с Судьбой.

А в Доме темно и махровый мой свитер
хранит Его запах в себе.
Ну что мне сказать,если вы удивитесь?
...И капельки пот на губе.

Я в Доме одна и тот Дом любил слушать,
как я разжигала камин.
И прятала ноги под плед и в подушки
шептала:"Любимый...Один"

Позволь рассказать о чем каждый не знает:
умеет скучать этот Дом.
Он вечером темным тревожно вздыхает.
Тебя вечерами мы ждем.


Рецензии
здорово!

Вит Седой   25.01.2014 15:02     Заявить о нарушении
БлагоДарю!Поклон Волчицы!

Сайра Вервольф   25.01.2014 16:04   Заявить о нарушении