Нас сроднит это хмурое небо

Нас сроднит это хмурое небо,
Лужи выделят общий нам путь,
И как будь то одною семьею
Незнакомые люди пойдут..

И смотря друг на друга так нежно,
Ни обиды, ни зла не тая,
Побранят они молча погоду,
Пожалеют других и себя...

Как сроднит нас хмурое небо,
Придавая уют всей земле,
Так огромное теплое солнце
Разлучит нас,лучами согрев...

И пойдут те же самые люди,
Друг на друга никак не смотря,
Выбирая другие дороги,
Закрывая от солнца глаза...


Рецензии