Любовь

Любовь, как чаша с ядом,
Она, как сладкое вино,
Она туманит разум сразу
И заменяет воздух, кислород!

Она, как хитрая лисица,
Она, как медленная лань,
Вонзает сразу в душу все свои колючки,
И выпивает все до дна из нас!

Она придёт к тебе внезапно,
Ворвётся, в сердце постучит,
И душу всё наполнит счастьем,
И крыльями вознаградит...

..................
Но берегись, - она коварна!
Как ястреб, метит прямо в цель,
Хватает хладными когтями
И убивает жизнь в тебе!


Рецензии