Моностишия - 29

Была жизнь петуха довольно безмятежна, ведь даже яйца нёс не он, а куры…

Казалось ей, что он по ней вздыхал, а оказалось, у него – одышка…

Да, ларчик открывался очень просто, когда в замок вводили нужный код!

С десяток куч навозных перерыв, Петух возненавидел баснописцев…

- «Ты почему не лаешь?» - Слон спросил, сказала Моська: «Больше не пиарюсь!»

Осёл, увидев Соловья, вздохнул: «Ну, что… опять под фонограмму?»

Нас жизнь зачем-то вечно отвлекает, бывает даже от самой себя…


Рецензии