Двадцатый век - кровавая страница

Двадцатый век - кровавая страница,
начало – в девятнадцатом её,
кровавая несётся колесница ,
торчит в спине кровавое копьё.

Забудьте вы про мiр благочествивый:
Россия есть два века полигон
войны добра и зла, фронтир строптивый,
отправит миллионы стрел вдогон.

Слетают вновь кровавые страницы,
хоть век уже иной, – но льётся кровь.
Нет Православной истинной столицы,
согнали с трона Веру и Любовь.

Порушив совесть, Русский мир ,Державу,
на что благословлён враг был  Крестом,
изгнал он  из страны и честь, и славу,
устроив из неё цирк Шапито.

Убить Россию просто невозможно:
Она - Святая Истинная Мать.
Всё сгинет то, что вредно ей и ложно,
наступит наконец покой и лад.

Когда наступит, кто ?... никто не знает.
Видать , когда вернется с ссылки Русь.
Но с каждым  Божьим днём надежда тает.
Зачем гадать, я  первая вернусь....


Рецензии
Дай нам, Господи, разума оставаться людьми...
Быть Добру!

Кованов Александр Николаевич   24.01.2014 19:26     Заявить о нарушении