Жизнь делится на два холодных цвета...

Жизнь делится на два холодных цвета.
Превратностей Судьбы не избежать,
Но нас пугают часто Концом Света,
Уж право надоело даже ждать.

Вновь вспыхивают звёзды во Вселенной,
Рождаются планеты тут и там,
А мы всё ждём,когда же Мир наш бренный
Расколется арбузом пополам.

Навязывают скорую кончину.
Я думаю и надо пологать,
Здесь кроется какая-то причина,
А может нас хотят,лишь,попугать?

К чему вся эта спешка с Концом Света?
Накручивать себя и душу рвать?
Жизнь наша вся,как на два холодных цвета,
Каков цвет есть,такой и принимать.

   
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.