Улетаю на Тайвань

Улетаю на Тайвань -
Остров в море,
Где не пишут «Ань + Вань»
На заборе.
Где так просто по песку
Босы ноги
По отливу побредут
Без дороги.
Где не нужно ничего
Делать всуе.
Где лишь ветер горячо
Расцелует.
На обветренных губах
Сок кокоса,
А на небе в облаках
Альбатросы.
На закате постою,
На Тайване…
Отпусти меня...
Совсем!
Слышишь, Аня…


Рецензии