Ненужная любовь

Прошедшее, остывшее, невнятное,
Забытое, скупое, непонятное,
Увядшее, пропитое и пошлое
Мое бездарно прожитое прошлое.

Промозглая, продрогшая, закрытая,
Израненная, кем-то не добитая,
Без шанса на спасение заблудшая,
Надежда безнадежная на лучшее.

Отравлено, испорчено, заношено,
Гвоздями заколочено, заброшено;
Предателями жадными, спесивыми,
Обычное желание быть счастливыми.

Растраченная, пресная, остывшая,
Собакой одинокой заскулившая,
До боли надоевшая и скучная
Моя любовь, ни ей, ни мне не нужная.


Рецензии