какая ж дура тебя не хочет..

Какая ж дура тебя не хочет,
Ты умный, ласковый и красивый,
Но лишь в душе твоей те еще ночи,
Когда ты был глубоко любимым...

А я не лезу,понять не сложно,
Я не хочу, чтобы только кто то...
Ты будешь счастлив, это возможно,
Ты отпусти,хоть не так и просто..

Я понимаю,оно сжимает,
Не отпускает больное сердце,
Со мной так было,но я живая,
Я разрешила ему согреться..

И знаешь,я не жалею вовсе,
О том,что было,что есть и будет,
О том,что так я пишу без спроса,
За то я вижу,что ценно людям...


Рецензии