Задыхаюсь

Рассказать тебе все?
Все, чем сердце болеет так долго?
Все, от чего ночами ноет душа?
Твое имя в моей голове постоянно ,
так звонко
Образ твой не дает мне спокойно дышать.

Задыхаюсь от мыслей глубокой ночью
От своей невозможности что -то  тебе сказать
Я безумно так никогда не скучала.
Точно.
Полюбив поняла, как возможно почти все прощать.
Я ждала тебя еженочно.
Я ждала тебя.


Рецензии
Хорошее ст-е, а концовка по моему мнению - не очень, но можете не обращать на это внимания. :)))
С уважением

Игорь Шведов   13.08.2014 19:27     Заявить о нарушении