Adiumentum

Посвящаю Маме:

Милая моя, родная,
Не печалься, не тоскуй, не плачь.
Знай, люблю тебя я, дорогая
И в обиду никому не дам.

Как могу тебе помочь я?
Что мне сделать, как себя вести?
Ты должна все это превозмочь,
Ты должна себя спасти.

Да, быть может, жизнь – не сказка,
А суровая реальность наших дней.
И манит к себе печалью ласка
Темных дождливых ночей.

У каждого свой путь.
Имеет каждый крест.
Ты добр к правде будь.
И помолись в обед.

Будь мил к восходящему солнцу,
Радуйся свету утра –
И вмиг разорвется на части
Души твоей пустота!


Рецензии