Ты то, что мне необходимо!

Мне вера в Бога необходима
Она,как воздух для меня.
Я с ней стена непобедима!
Она и латы, и броня!

А что я делаю?-''Скитаюсь''
Хождение в Библию и Церковь.
Сомнениями я не терзаюсь,
А твердо верю лишь в Любовь!

Когда ищу ответы или слово,
Иду в Церковные врата!
Тогда, когда на все готова
Сижу в гостях, как у врага!

Меня ласкают добрым словом,
В глаза уверенно и честно.
А я как будто под надзором,
Как будто тут мне нету места.

Ведь в Бога нужно слепо верить,
Тогда покой духовный обретешь,
А я хочу понять, а я хочу измерить,
Зачем спокойная мне ложь!


Рецензии