Молитва

Молюсь тебе, о, Боже, я!
Хочу поведать о жизни своей не тая.
Ни плачу я , ни ною,
Но сил терпеть всё боле нет!
Я не могу так, - это бред!
И жизнь моя, как вечный сон,
Кошмар...запуталась я в нём.
Мой мир жесток и мерзок!


О, Боже, дай мне сил,
Ёще немного дай мне веры.
Я не могу так,
Ты поверь мне.
В изнеможении кричу,
Молюсь и плачу,
Плачу и кричу...


О, люди, призываю к вам,
Стыдитесь, ибо стыдно Богу,
Вы прокляли себя
Распутством и жестокостью.


Остановитесь! Не чините козни,
Не предавайте в жизни мертвых кости,
Не льстите и не прекословьте,
Без сплетен вы живите
И без национальной розни!

Ведь все мы дети одного творца,
Он может нас судить,
И не судите вы меня,
Как не судимы будете вовек,
И имя этой ноше Бога - человек!


Рецензии