***

Мальчишка, мамин с папой сын,
Растет всем окружающим на радость.
В глазах ребенка ум и будущий успех,
Ему пророчат мировую славу.
Вот первый класс и выпускной,
Любим всегда и всеми.
В его глазах горит успех
И папа с мамой верят.
А за окном чужая жизнь,
Попасть в нее так хочется мальчишке...
В вселенную влиятельных мужчин,
Быть с ними на ровне,
Быть их ничуть не меньше!
Он шаг за шагом шел к своей мечте,
По головам не шел, всего добился честно.
Успех пришел.
Вот он, на блюде, получи:
Огромное коричневое кресло.
Он в нем сидел и думал о судьбе,
Ведь нету ничего для счастья.


Рецензии