Не умею я жить по чуть-чуть

Ты однажды войдёш в мой дом
Мне протянеш костлявую руку
Скажиш тихо-Пойдём со мной
Я навек разгоню твою скуку

По традиции на посошок
Ты нальёш мне бокал вина
Скажиш-На пригуби чуть-чуть
Я-ж его осушу до дна

      Не умею я жить по чуть-чуть
      Если пью,значит пью в запой
      И Любить немогу как-нибудь
      Коль Люблю то Люблю душой

Слыш костлявая не спеши
Дай мне жизни ещё глоток
Отлюблю я от всей души
А там глядиш и прейдёт мой срок

Леди милая куда спешить
Опоздаю туда я чтоли
Ты налей мне,налей полней
До краёв да бокал поболе

      Не умею я жить по чуть-чуть
      Если пью,значит пью в запой
      И Любить немогу как-нибуть
      Коль Люблю то Люблю душой
 
 


Рецензии