240. И... сколько бы... не сваливалось... дел...

     И...  сколько  бы...  не  сваливалось... дел...
     Всей  тяжестью...  бессмысленно...  давящей...
     Лишь..  Музыка...  единственный  Удел...
     Души...  насквозь...  певучей  и...  летящей...

     Привычно...  воспарив...  над  суетой...
     Над  поисками...  смыслами ... открытий...
     Она...  всегда...  напоит...  Красотой...
     Любую...  незначительность...  событий...

     И...  одухотворяя...  этот  Мир...
     Эмоциями...  чувствами  восторга...
     Наполнит...  созидающий...  Эфир...
     Сознанием...  исполненного  Долга...


Рецензии