Разложивши на ночь члены

на «Здесь тебе - инструменты от Нас...» (Лев Неф)
http://www.stihi.ru/2014/01/18/11264

Разложивши на ночь члены,
Собираю их под утро
Без какой-то там системы,
По наитию, как будто...

И собравши, просыпаюсь,
Окончательно встряхнувшись
Солнцу: - "На,  я улыбаюсь...", -
Говорю я, улыбнувшись...

И нащупав тело рядом,
Без сомненья, что не против,
Разбужу его не взглядом...,
А касаньем  крайней плоти...

Тело медленно проснётся,
Обнажёнными грудями
Чуть, легонько колыхнётся...,
Дальше всё, как меж людями....

Предрассветный сизый сумрак
Я люблю за с солнцем встречу,
За возможности не думать,
О пути о нашем млечном...


Рецензии
Очень меня улыбнули!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   27.01.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валерий!:))

Краснов Аа   27.01.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.