Я больше верой не живу...

Я больше верой не живу...
Всё это выдумки поэта...
Меняю правду на молву
В краю где нет надежд и света.

В провалах глаз гудит песок,
Отравлен дух змеиным ядом...
Я не прошу воды глоток-
Уже не раб под вашим взглядом.

Мудрец...Глупец...одна медаль-
Ни что под временем не властно...
Вчера-святой,сегодня-враль
И где же я..?Здесь всё напрасно.


Рецензии
Смыслы не властны над временем как и время над смыслами.Всего Вам доброго.

Виктор Кошелев   24.01.2014 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.