Не тот мудрей, кто познавал...

Не тот мудрей, кто познавал
Из книг чужих ошибок время,
А тот, который испытал
На горьком опыте их бремя.

Не тот слабак, кто спотыкался,
Не тот сильней, кто не упал,
А тот, который разбивался
И всем назло потом вставал.

Не назовешь счастливей тех
Кто в жизни горестей не видел,
Счастливец тот, кто пережил
Суровых дней всю грубость жизни.


Рецензии