Маме

Родная Мать.
В твой День Рождения,
хочу тебе я пожелать,
Быть радостной и в День Варенья,
С родным сынулей поболтать.
И даже ,когда получаю шестерку,
Ты сразу кричишь,а потом извиняешь,
И после, ты сразу проблему решаешь.
Ведь ближе тебя, нет никого,
ВЫ вместе с папулей счастье мое.
Так же хочу , я тебе пожелать:
здоровья , удачи и счастья вагончик)
На этом открытку, решил я закончить,
А что еще надо,ну разве , что братик))шучу)


Рецензии