23. 01. 2014 Я глуп

Я глуп друзья!
От этого часто страдаю,
И тошно мне -
Что это я понимаю.
Не должен был знать я,
Что глупость моя без края,
Что жизнь свою
Как в сказочной мгле проживаю.
Я слаб друзья!
И с этим ничего не поделать...
Устал как белка
По кругу жизни я бегать.
Где выход, друзья -
Об этом никто мне не скажет.
Как дальше жить -
Терпенье обо всём мне расскажет.


Рецензии