Однажды я вернусь домой

Однажды я вернусь домой,
Не веря в это сам,
Сварю любимый кофе свой,
Пройду по тем местам
Где жизнь привычная моя
Не отличалась от чужих,
Но прелесть в ней была своя:
Она не знала бед больших.

В ней в равной степени всегда
Бывали радость и печаль,
Но время шло, и иногда
Теперь становится мне жаль
Что я ушел, покинул всё,
Искал себя и новых чувств,
И в вечных поисках тогда
Познал немало я безумств.

Однажды я вернусь домой,
Не веря в это сам,
Допью холодный кофе свой
Как раньше, по ночам.
Теперь я думаю о том,
Что не хочу забыть,
Я там, где мой любимый дом,
Я там, где должен быть.


Рецензии
душевно и очень пронзительно

Лукерия Ярославцева   29.08.2017 17:32     Заявить о нарушении