238. Разделять... правомерно ль... на частности...

      Разделять...  правомерно  ль...  на  частности...
      Бесконечный...  Единый  Процессс...
      И...  привычно...  плащом...  безучастности...
      Укрывать...  наболевший...  абсцесс...

      В   самом  деле  ли?    всепобеждающе...
      Пресловутое...   Вечное   Зло...               
      Отчего  же?   кипрей   на   пожарище
      Вырастает...   когда...   отлегло...

      Отчего  же...  ума  не  лишаются...
      Те...  кто  долго...  бродили...  во  мгле...
      Раны...  лечатся  и...  утИшаются...
      Снова...  поросль...  давая  Земле...

      Что  простится...  а  что...  наказуется...
      Где-то...  в  сердце...  оставит...  печать...
      Отболит...  прорастёт...  образуется...
      Но...  об  этом...  ты...  будешь...  молчать.


Рецензии