Грусь под зонтом

Я увидел под зонтом
Звёздный купол неба
И задумался о том
Где я раньше небыл

Может ждёт меня любовь
В том краю далёком
Может смерть я там найду
В доме одиноком

Бедность ли, богатство ли
Этого не знаю
Да и как узнать что там
Если лишь гадаю

Гдеб набраться смелости
Чтобы в раз решиться
В странствие отважное
В горизонт пуститься

Но сейчас я не смельчак
Чтоб вкусить приключений хлеба
И гляжу я под зонтом
В звёздный купол неба...


Рецензии