Ты

Я знаю правду, которую так тщательно скрывал.
Я - тот, кто всё врямя тяжесть понимал,
А ты всё падал и вставал
Усердно страх "себя ненужного" скрывая.

Ты спотыкался о лицемерие людей,
О сладкий привкус расставанья.
И все течения бесславья
Топили корабли надежд.

Но я всего лишь подсознанье,
Которое подсказывает путь.
И выбор твой, твоё призванье -
Зов сердца и твой верный путь.


Рецензии