Поздравление родителям

Зима. Мороз. зайдем мы в дом.

Тепло, уют живут здесь, в нем.

 

Сядем у печи, дрова хрустят.

Как когда-то, а годки летят.

 

Теперь в гости к вам приезжаем.

Здоровья, счастья вам желаем.

 

Сегодня ваше день рожденье,

Побольше радости, везенья.

 

Пусть зима сейчас. В душе - тепло,

Мы вас очень любим все равно.


Рецензии