Двадцать лет спустя. Вечер встречи

- Женат, богат, благополучен.
  Тебя забыл почти,
  Признаюсь сразу.
  Но ты вошла и улыбнулась,
  Неотразимая зараза.
  Нет, в те далёкие года
  Я вовсе не хочу вернуться,
  Но словно верный пёс готов
  У ног твоих калачиком свернуться.

- Свернись скорее, коль не врёшь!
  Я от восторга просто плачу.
  С твоей комплекцией
  Ты будешь так хорош,
  Особенно в костюме от Версаче.
  Вот это да! Картинка класс!
  Ну где ещё такое встретишь?
  Возьми газетку, подстели.
  А за  «заразу» мне ответишь!

- Опять смеёшься? Тебе потеха!
  А мне, признаться, не до смеха.

- Но для печали нет причины.
  Ты сам сказал, что изменился.

- Вокруг тебя опять мужчины,
  И я к тебе едва пробился.

- Да, комплиментов получила тачку.
  Твой самый лучший, про собачку.

- Оставь в покое пса!
  Ну что за разговор?!
  Сейчас опять затеем спор.
  Давай поговорим серьёзно.

- Боюсь, мой милый, слишком поздно.
  Умчался вдаль ты за удачей,
  А всё могло бы быть иначе…

- Ты тут же выскочила замуж.

- Через год.
  Я не обязана тебе давать  отчёт...
  Исчез ты "по-английски", и ни звука.
  Не лучшая советчица разлука.

- Да, я  дурак. Прости! Послушай…

- Довольно! Не трави мне душу…

- Пойдём с тобою танцевать.
  Мне хочется тебя обнять...


Рецензии
Шикарные стихи..., напишу и покажу Вам авторскую песню , если пожелаете... приходите в личку.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   10.05.2020 11:57     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте!
Спасибо Вам за отклик.
Мне приятно и удивительно, что мои стихи,
которые далеки от совершенства, и кои я
не считаю серьёзным занятием,
вдохновляют Вас на творчество. Удачи!

С уважением,

Нина Колосова   10.05.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.