Тебе одной несу любовь...

Тебе одной несу любовь..,
Что выше святости желаний?
Прими сей дар,не прекословь,
Избавь от всех земных страданий.

Я стану тенью...Пожелай,
Июльским зноем с губ слетая...
Ты ангел мой...не прогоняй,
Горят костры...Любовь слепая.

Пусть будет сладостным удел
Под покровительством амура...
Я так спешил...И не успел
На хрупкий свет под абажуром.


Рецензии