Не плачу!

Не плАчу!
       Не страдаю!
                Не боюсь!
Откуда силы беру?-
                -НЕ ЗНАЮ!
С судьбою своею
             ВСЮ ЖИЗНЬ борюсь,
Победив,-
         -я судьбу принимаю.
Борюсь постоянно,
                САМА с СОБОЙ,
Чтоб не стоять на месте.
Не люблю слова:
"Мы с тобой! С ТОБОЙ!!!"
Я -" МЫ - ВМЕСТЕ!"-
                -слова
                понимаю.
Не люблю  и людей
                "БЕЗ ЛИЦА".
(Толпа - это нечто БЕЗЛИКОЕ).
 Верю я в ЧЕЛОВЕКА!
                Человека -ТВОРЦА!
 Любовь к ЧЕ-ЛО-ВЕ-КУ!!!-
                -ВЕЛИКАЯ!
               Ноябрь2013.                Кузнецова Г.И.               


Рецензии
Читая это произведение, получаешь силу и мощную жизненную энергию. Чувствуется, что это писал сильный человек. Человек - личность! Автору этих строк желаю творческих успехов и побольше таких творений!

Людмила Яковлева 4   23.01.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв.

Галина Кузнецова 12   26.02.2015 21:11   Заявить о нарушении