Весна

Весна! Весна в окно стучится
И душу нежно греет мне,
Трепещет сердце радостною птицей,
Ликует, восторгается весне!

Свет солнечный в окно струится
И греет, но пока-что не печёт.
Весна стремится в душу поселиться
И за собой настойчиво зовёт.

Уж снега вовсе не осталось,
Роятся в голове мечты.
И от желаний сердце сжалось,
И появились двухэтажные коты...

Природа пробуждается неспешно
От зимней спячки - у неё подъём.
И чувства просыпаются конечно,
Становится теплее с каждым днём.

Весна в свои права вступает,
На землю сходит поступью незримой...
Ну и конечно наша кровь вскипает
И хочется любить и быть любимым!

28.02.2013


Рецензии