Моему Ангелу

Люблю тебя, мой милый ангел,
Ты Богом послан, - знаю я!
Люблю твои глаза и губки,
Хочу с тобою быть всегда!
Люблю тебя, и слов не нужно,
При встречи ты поймешь все сам,
Взгляну в твои глаза и словно
Моя душа витает там...


Рецензии