***

Закрыв глаза,
Я понимаю:
В твоих глазах, и в разуме твоем,
Я медленно, но все-же исчезаю
Оставив на прощание
Одну лишь только пустоту.
Пустые фразы, люди, лица
Пустая я, с физическим лицом
Но к сожалению,
С наигранной улыбкой
С глазами, мокрыми от вечных слез.
Я провожаю, а скорей прощаюсь
На станции далекого метро.


Рецензии