Одиночество

Я утро каждое на кухне кофе пью одна..
Не потому что не с кем поделиться,
Так просто легче вспоминать все сны
Под пенье за окном весенней птицы.

Я каждый день хожу гулять одна,
Не потому что не с кем прогуляться,
Не потому что на свиданья не зовут,
Так просто легче искушению не поддаться.

Я каждый вечер фильм смотрю одна..
Не потому что не с кем в плед зарыться,
Так просто можно чувства не тая,
В каком нибудь моменте прослезиться .

И ночью каждой спать ложусь одна..
Не потому что я мужчин не привлекаю,
Так просто легче стену сохранить,
Которой сердце я своё оберегаю..

И так вот день за днем,за годом год
И мне сейчас уже слегка за тридцать..
Но в одиночестве лишь слабый тот,
Кто не умеет этим чувством насладиться.


 20 сен 2013


Рецензии
Мы все нуждаемся в одиночестве, но лучше, чтобы оно долго у нас не гостило.

Мы превозносим одиночество,
Обжегшись, вновь боимся верить,
И силу возведя в высочество,
Захлопываем к счастью двери.

Валентина Бодрая   05.11.2015 20:08     Заявить о нарушении